2 de octubre de 2013

Higos y Uvas del Huerto de Marina !

Del Huerto ecológico de mi amiga Marina, a la mesa!!

La importancia de las frutas en nuestra alimentación diaria.
Nos da energía por es aporte de las vitaminas, minerales, oligoelementos y carbohidratos esenciales para nuestra salud.

En esta bandeja tenemos Higos y Uvas de la temporada. Es importante tomar fruta de temporada. Además de estar mas sabrosa tiene las condiciones del clima y si es de una tierra fértil y sana, la sentirás mas.

La Uva es antioxidante y depurativa. Por aporte de Taninos, Flavonoides, Potasio, magnesio, magnesio, hierro, calcio, silicio, es muy completa para la formación y movimiento del tejido conjuntivo (muscular) y los huesos. Protege las células de los radicales libres ( oxidación) y NO TIENE MUCHAS CALORIAS!

Los Higos son de apreciado sabor particular. Su alto aporte de fibra y mucílagos, necesarios para mantener un perfecto equilibrio dentro del organismo, ayudan a eliminar los residuos que se acumulan en los intestinos. Y actúa como laxante natural. Junto con las vitaminas, minerales y antioxidantes, nos brindan una sabrosa opción para cuidarnos.